Тема: Вопрос! Природа зависти
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2026, 08:42
Чот названием темы навеяло недавние воспоминания об одном персонаже.

Работал у нас стопроцентный хохол, из-за особенности его ушей, имел прицеп "чебураха", из тех, кто встал на лыжи с Донбасса в 15 году. Я в жизни не видел таких завистливых тварей. У кого что увидит ценное, его аж злоба брала (почему у него, а не у меня). Работал по 12-13 часов, брал дополнительные рейсы по развозке на магазины... Но отдав всю зарплату, в конце месяца он всё равно покупал абсолютно ненужную ему вещь. Как пример, у меня 2 печатки левая безымянный палец (подарок родителей на 40 лет) и правая мизинец (от отца осталась). Чувак это увидел и стал буквально рвать жопу, носится с квитками по конторе и заёбывать всех, кто сколько заработал. В 5 утра уже готовил машину к выезду, в парк заезжал только в 22.00, но в конце месяца он отдал все бабки в ювелирке и купил рыжую цепь на шею и болт, грамм на 10. Одел всё это и надо было его видеть с утра, как он с победным видом продефелировал по парку, что-то типа: -(я васвсехсделал). Другой парняга из гаража имеет 3 квартиры, две из них сдаёт, кроме того нормальная зарплата, и остались ещё бабки выплаченные "хозяином", за 20 лет пребывания в местах не столь отдалённых. Кароч он взял и купил своему сыну мерина очкарика, и воттакой зрады чебураха пережить не мог, сначала бегал по всей базе и бубнил: (-Мало, мало платят. (С) ). Потом подошёл и спросил, ты не знаешь где можно подработать?
-Знаю лёня, знаю, говорю. На войне сейчас хорошо платят, песдуй заключай контракт, сразу бабло на руки. ,Я уволился из этой конторы. Но с людьми не перестал общаться. Через неделю ушастый заключил контракт и уехал за длинным рублём на сво. Уехал не из чувств патриотизма невъебенного, уехал не из-за гнева праведного, уехал не ради мести, за то что пришлось покинуть обжитое место, а уехал тупо от жадности и зависти.
Зависть-она такая зависть.

Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова