Цитата: Сообщение от AngelsSoul Посмотреть сообщение В целом я, конечно же, согласна. Вот только в форумном общении есть один нюанс - люди тут зачастую не заботятся о чувствах других, поэтому их фамильярное "ты" незнакомому человеку начинает звучать как обращение свысока, желание продемонстрировать собственное превосходство. В интернете за слова ведь отвечать не приходится, вот и начинаются безнаказанные наезды на личность. Понимаете, о чём я? Не само местоимение является проблемой, а то, что в случае интернет-общения оно слишком часто используется в нежелательном контексте - как манипуляция. А я манипуляторов не люблю, вот и приходится делать поправки на то, что интернет-общение всё-таки имеет свои особенности. Наезжать успешно можно и выкая. А я простой человек из семьи рабочих, в которой не было принято любезничать. Вот слово НЮАНС сразу напомнил анекдот Не очень культурный, но со смылом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sandy (21.06.2026), смех (21.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita