Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 18:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
нервирует закон? ходите пешком. или на метро вэлкам. примут поправку - пейте кефир и садитесь за руль спокойно. другого не дано.
не вижу смысла переливать здесь из пустого в порожнее. захотят примут закон. захотят примут другой закон.
А что, закон не ошибается? вот никогда-никогда и нигде-нигде?))
Да, от пьяных водителей погибает сотни людей. Но с пьянством нужно не так бороться. Уровень жизни нужно повышать, а не придумывать дурацкие законы, чтоб потом в них вносить постоянно поправки.
К сожалению, у нас так всегда, в России же нет золотой середины. Если Бога нет, то снести все церкви к чертям собачьим, а если кукурузу-царицу полей сажать, то везде, без нее же не жизнь была..

Пешком, конечно, полезно для здоровья, но далеко не уйдешь (например, на ту же дачу или к друзьям, родственникам в другой город), а метро есть не везде. Вообще, личный транспорт - это экономия времени и удобство, конечно. Я сейчас не про белокаменную с умопомрачительными пробками, люди и в других городах/городках живут

Цитата:
"Известно, что применение некоторых лекарственных препаратов, продуктов питания и даже использование омывающей жидкости приводит к повышению уровня алкоголя в крови." (с)
Купили мы как-то с мужем алкотестер, чтоб на всяк случай провериться можно было. Я вообще редко и мало пью, у меня новый прибор показывал какие-то десятые промилле. Вот те, бабушка, и Юрьев день!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka