Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Это как такое возможно? Слишком уж невероятное падение. Для такого надо всех доходов лишиться, а до того вообще ничего всю жизнь не откладывать. Я не помню как тогда считал и какие были курсы валют. Если пенсия тогда была 10 тысяч, то 10 000 помножить на 15 , то и будет 150 000 в месяц.... Примерно так.... Конечно же не хотелось терять , но у меня были причины уйти. Стали болеть родственники и сил на всё стало не хватать, тем более, когда дома дела в запущенном состоянии и надо разгребать.... Конечно, хорошо, когда все здоровы и всё идет само собой , всё оформлено и зарегистрировано.... Живи тогда , да улыбайся только! ... Мне предлагали остаться на другой позиции, но я "обиделся" на компанию и на то, что были порушены мои коммерческие уже вот-вот сбывающиеся задумки... и правильно сделал, как оказалось !!! Только расстраиваться, если смотреть на дурь преемников. ...многие коллеги в разных странах ушли . В Японии многие были отправлены "сидеть у окна".... те в консультанты без реального дела . Новые люди приходят, так устроена жизнь))) Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев