Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение А я и сам не уверен пока. Мне 58 ... я может только посмотреть и повспоминать, но всё равно же приятно. А чего тут сомневаться... вот что такое "оргии сексуального характера"? Фактически - физическое взаимодействие разнополых организмов, имеющее целью получить комплекс психофизических ощущений, сопровождающих процесс обмена генетическим материалом, обеспечивающий размножение вида... Суть тут не в "размножении вида", а в "получении комплекса психофизических ощущений". Но вот что интересно: мы приходим на Релакс за тем же, самым - получить комплекс психофизических ощущений, хотя и без непосредственного физического взаимодействия (во взаимодействии виртуальном). Тем самым, можно смело сказать, что всякий сюда входящий и здесь взаимодействующий - участник местной оргии сексуального (мы же не все однополые?) характера... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask