Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 16:00
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я последний раз имбирь ела, точнее заваривала в чай, а потм еще и ела его. жжот сцуко)))) но это если нет язвы и тд.
Мне тоже имбирь помогает. Но мужу нельзя - у него гастрит хронический, периодически обострения.

Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Лучше в начале осени делать профилактику,а затем весной.Пропить месяц хороший витаминный комплекс.Именно ,хороший,дорогой,а не дешёвое га-но.
Каждые полтора месяца пропивает курс Элевита. Помогает, как видно, мало. Или это не очень хорошие витамины?

Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
1) Руки и ноги в теплую воду. Самому при этом греться вредно, так что ванна не подойдет.
2)Горло - полоскание (ромашка или соль-сода-ойд) и Люголь на ночь, после этого уже ничего не есть.
3) Нос - промывание растворы те же, что-то теплое на переносицу (бутылку с водой, вареное яйцо)
4) Мазь с эвкалиптом в область шеи, переносицы и на виски.
Спасибо за советы. нужно будет докупить из посоветованного вами. Может и поможет что, а то уже руки опускаются.

Цитата:
Сообщение от МаRиша Посмотреть сообщение
Для поднятия иммунитета можете попринимать пчелиную пыльцу. Пить её нужно по 1 столовой ложке натощак, каждый день в течении месяца. В ней вся таблица Менделеева, витаминов очень много и, главное, что это натуральный продукт, а не синтетический. При заложенном носе я капала Називин, хороший препарат, уменьшает отёчность слизистой носа и с ним становится легко дышать. Его действия мне часов на 7-8 хватает. А вообще нужно ещё есть побольше лука, чеснока, если с желудком проблем нет никаких.
На продукты пчёл (мёд, перега, пыльца) у мужа аллергия. За Називин - будем иметь ввиду. А он не сильно сушит слизистую? В каплях продаётся (муж спреи не любит, а взрослые препараты обычно в спреях)? Насчёт лука-чеснока - уже писала, что у мужа проблемы с ЖКТ. И если лук хоть как-то есть может, то чеснок увы. Да и работа такая у него, что должен выглядеть всегда хорошо, а уж запах изо рта недопустим.