Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Это христианство так толкует его слова. На деле же пророк Ирмияху (так звучит его еврейское имя) говорил немного о другом. Но это не важно. Я бы назвала современные попытки разных людей понять Священные Тексты тем, как Вы и сказали Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Прием мое выражение "прийти к Богу" не означает никакую религию. Нет никакого смысла в том, чтобы люди понимали одинаково, к примеру, как трактуют иудейские раввины, или православные священники. У каждого верования есть свои ограничения, а взгляд без слияния верований в синкретизм, но с учетом каких-то иных факторов, которые современные люди видят, имея много фактов истории, взгляды других верований, возможность сопоставить эти разные факторы,- это дает другой ракурс. На канале, который я упомянула, авторы вдумываются в смыслы именно древнего еврейского языка, сопоставляя разные события из текста. И то, как они видят, и есть, в моем понимании, прийти к Богу, к Его Законам, но своим путем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy