Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:28
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Сэнди, я согласна, но...если у человека смысл жизни - его дети и внуки, разве можно отказать ему в духовности?...

Я к чему вообще. Невозможно прийти к Богу насильно, Вы же сами знаете.
И если человек не рпиходит, не верит, не понимает, но при этом у него все равно есть некие высокие смыслы, и он живет нравственно - мы не можем назвать его бездуховным.

Вы не согласны?

Прием мое выражение "прийти к Богу" не означает никакую религию. Я говорю только Боге, религии - они в общем то обслуживают веру....
С этим Вашим взглядом я полностью согласна.

На этот фрагмент из Иеремии я обратила внимание на днях, в одном из каналов, показывающих свое понимание Библейского проекта.

Цитата:
говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Иеремия, 31 глава — Библия
Это именно так, как происходит, на мой взгляд, когда люди своим здравым смыслом, пониманием того, ЧТО действительно важно для совместной жизни, но не для удовлетворения индивидуальных предпочтений,
неизбежно сами, по своей воле приходят к Истинам Бога, даже не являясь прежде верующими.

Но смыслы должны быть именно здравыми, высшими для жизни, для ОБЩЕГО)
Предметы и подарки за победу
Получен подарок 09.05.2026, 05:35 от Дядя Женя
Получен подарок 01.05.2026, 04:51 от Дядя Женя - Дядя Женя