Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда мне совсем непоянтен твой ответ Быть может потому, что ты слишком сложно излогаешь свои мысли... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ипо Библии данный период не является "концом времен" в смысле полный крах, как может подумать кто-то, нет, завершается прежний цикл с прежним способом жизни и начинается новый) Я выделила жирным шрифтом еще раз ))) Да, я считаю, что сейчас именно и происходит тот самый "конец времен". Нет, я не считаю, что это событие , то есть "конец времен" - глобальный крах и гибель человечества, Об этом все учения предупреждали, что будет очень сложно, что есть два пути- -техногенный к полной дальнейшей гибели -духовный- к возрождению) Это и видно сейчас: - одни уповают на технологии, ибо "человеческий мозг разрушен", "люди- никчемные уроды, которым следует запретить размножаться", - а другие ищут способы разумного взаимодействия, то есть именно духовный путь) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy