Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2026, 15:42
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вы сами понимаете о чем сказали и зачем?
Ваш эмоциональный "креатив" читать крайне неприятно)

Какое "общее дело"?????
Вы о чем?
На планете присутствуют не просто Души разных уровней, но и люди разного человеческого вида, 5, 6, 7 расы.
Какое- ОБЩЕЕ????

Простите, у меня нет ничего общего с Вашим "делом" -
отбыть тяжесть пребывания в "хуйне жизни" на планете и удалиться "Домой" в тот, лучший в Вашем воображении мир)
Это пока... Подожди))) У меня хватит потом способностей и доказательств, затянуть в свою Секту
Ты такая хорошая, на самом деле, просто вау! Умная, органичная и остроумная и прочее)) Сильная.. Ты очень сильная.. Мне нравятся сильные.. Не люблю слабых.. Пожалеть могу, но не нравятся.. Ты сильная, молодец.. В духовном и как человек, ты сильная и классная... Это факт! Умница просто! Умничка!
Ты молодчина, а моя правда, это больше практики и угар, над остальными))) Иногда ядовито, что поделать))
Спасибо Сенди, за всё, ты крутая и классная, знай это))
Пока путь это типа мои, пьяные, вина выпила, эмоции, но я честная , просто пока есть силы , тебе это сказать.. Потом не будет, таких сил.. Возможно.. Спасибо тебе, за твоё внимание и за то что стараешся.. Ты и правда, стараешся...Молодец..
Ты можешь относится ко мне, как хочешь, я не подлиза, просто ты этого, реально достойна!
Серьезно.. В духовном плане, ты молодец! У каждого своё, просто, вот и всё
Предметы и подарки Привет)
Получен подарок 02.06.2026, 15:33 от Sigita
Получен подарок 27.05.2026, 11:05 от Sigita
Получен подарок 26.05.2026, 03:16 от Дядя Женя - Дядя ЖеняЛягушата)
Получен подарок 24.05.2026, 20:27 от Sigita