Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Санди тоже првва.. Несомненно, только по своему)) Если я начну якать так Сенди, я тебе опротивею очень сильно и буквально.. И это будет правильно.. я же говорю, Дело твкое есть, ещё один смысл жизни, заключительный.. И мы все в нем практически равны) И я, Я, очень хочу, чтобы когда я сделаю это, просто отработаю, ниче такого, чтобы вы со мной разделили это Счастье и всё! Это моя позиция и только..! Потому что это наше , общее Дело, как ни крути! Вы сами понимаете о чем сказали и зачем? Ваш эмоциональный "креатив" читать крайне неприятно) Какое "общее дело"????? Вы о чем? На планете присутствуют не просто Души разных уровней, но и люди разного человеческого вида, 5, 6, 7 расы. Какое- ОБЩЕЕ???? Простите, у меня нет ничего общего с Вашим "делом" - отбыть тяжесть пребывания в "хуйне жизни" на планете и удалиться "Домой" в тот, лучший в Вашем воображении мир) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анна 39 (31.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy