Проблема в возбуждение девушки
Здравствуйте. Я парень мне почти 20 лет. У меня есть девушка ей 18 лет. Про себя: Секс попробовал довольно таки в раннем возрасте, не скажу что все было удачно но довольно таки к раннему возрасту я был успешен. Опыта предостаточно, когда ты была любовница старше меня на 20 лет. научила всему чему только можно а главное придала уверенности. - т.е Руки у меня есть и опыт есть и все довольны, почти все. Девушке мой 18 лет. Мы уже год вместе и влюбились с первого взгляда, и отдалась уже спустя 2 недели. По началу секс каждый день и все такое. Но вот прошел год. Я симпатичный стройный парень и всегда всех возбуждал, но данная проблема не дает мне покоя, а она переживает. Дело в том что, как бы я ее ни ласкал, что бы я только не делал, реально долго и старательно, она все равно сухая, хоть с виду вся готовая и раздевает срывает с меня одежду и т.п. а там все сухо как в пустыне, конечно поле удовлетворения моим языком чисто гипотетически там уже не сухо но и не ливень. После того как я раскаю волну, что то там слюну добавлю кое как войду, там даже в процессе ничего не выделяет. Приходиться пользоваться смазкой.
Конечно о том что б кончить ей, это проблема тоже волнующая меня, но думаю с решением первой проблемы вторая решиться, ибо так я еще никогда никогда старательно не удовлетворял. Если другие уже бы умерли то тут не кончит, лишь стонет - и то хорошо)
Скажите мне, что может быть не так что там всегда все так сухо, не уж то я такой гавно-какашка что я ее не возбуждаю так?
я второй половой партнер в ее жизни, с первым по тупости девственость потеряла, потом переспали и разошлись.