Скрытый текст
Незнаю..) тогда я , самозабвенная реалистка 
Да пофиг, Сенди, как мы считаем.. Надо знать, так как оно есть, на самом деле.. Мы дофига в этом можем придумать и делаем это.. Но по факту, нет ничего, сверхьестественного, кроме странных катаклизмов, которые я сделала... Лично..
Если жуховность не сверхьестественна, то какой в ней интерес и зачем? А если сверхьестественна, то почему не проявляется так? Если духовность, не сверхь5стественна , такая духовность мне неинтересна))))
Мне нужна сверхь5ст5ственность в духовности)) я знаю, и знала, что это возможно, должно быть , что здесь не всё так кончено и обычно.. Ни Бога нет, ни куя, ничего и как быть?))) Ну, попробовать найти... Ищейка из меня что надо 
Считать то можно что угодно и как угодно, но как оно есть, на самом деле, вот это необходимо... Потому что, ничего другого таких результатов не дает.. Это важно делать.. А говорить за это, ну рассказала я, и всё.. Больше что с этим сделать.. Последователи)) не, это форма духовности присущая другой духовности где надо, чтобы просто верили, так как ты))) а у меня не вера, я уже забыла это чувство, это просто знания... Как любое , другое.. Например, то что небо бывает голубым, а чай из ромашки успокаивает))) Аналогично... Ничего в этом такого нет.. Мы, люди, просто всё забыли.. Не помним.. Вот и всё. Земная амнезия, называется..... Ты просто забыла, Сенди, про это.. Как и все... Да... Не то, что ты этого незнала никогда, а ты всё знаешь прекрасно, но просто не помнишь... И другие тоже... Эта планета очень сильно нас угнетает, во всех смыслах... Человек не решает... Ага... Такое точно мимо меня)))) )))
|