Ну а что именно ты ожидала от меня ? Скрытый текст
Что я прогнусь под Логос и что человек нихуя не решает и быть такого не может? Что дескать он тварь дрожащая и только, так что ли?
Что Бог это реальнасть, а жизнь прекрасна, хотя нихуя она не прекрасна? Что именно? На десять раз разжевывать одно и тоже, про Бога и духовность, что это такое, на самом деле, пусть в моем только понимание, но что сложного понять такое? Мироздание , ну не видела я в глаза это мироздание, что я могу сказать... А с Всевышними общалась.. Были контакты реальные.. Вот что знаю, то и говорю.. Да, пока бездоказательно.. Но ничего такого нет... Если понимать реальность обьективно.. А не просто исходя из своего, внутреннего мироощущения и эгоизма...
Я же знаю, как такое всё сочиняется, под каким духовным влиянием.. Это как наркотик, тоже.. Будоражит воображение и рождает разные образы и ощущения, понимания.. Почти всё неправильно, бредово... Я что могу поделать... Я реалист, до кончиков ногтей... Мне не нужны придуманные Боги и иже с ними, все эти понятия.. Мне надо, чтобы это было реально и точка.. Не так, как мне или кому то кажется или легче думать.. А реально, насколько реален камень, хлеб, плоть, кровь и любая земная материальность.. Если этого нет или духовные знания к такому не приводят, мне это не нужно.. Мне не нужно просто верить в то, что называется кем то Бог... Мне нужны от этого реальные и материальные проявления.. В этом наша разница... Понимаешь?
Если Бог, это бля БОГ , должен быть и от него должна быть практическая и реальная польза.. А иначе мне это нафик не упало... Время ещё на это тратить.. Вот и всё... Поэтому я разбиралась дотошно и досконально, а не просто принимала, то что мне про это нравится... Мне оно вообще, по жизни, не обязательно... Но эта земная жизнь, имеет свои в этом правила.. И программы.. Поэтому приходится... А так, ну реально, легче атеистом, чем носится с этим непонятным каким то Богом, ... Ну или просто сказать ему - я в тебя сильно верю и отьебись всеровно делать всё в этой жизни приходится самим.. Так что какая разница.. Ему тоже пофиг... Или им... Так что, похую, да, по большому счету... Есть Бог или нет и что и кто он такой
Просто земля, это земля, здесь это одна из прог выживания и спасения.. Если разобратся нормально 
|