Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Выше есть , на этой странице, не черным шрифтом , написано сначала, это я для тебя спец повторила)))) а ты врединка, тебе не угодить Зачем повторили, если уже, вроде бы, понятно, что у Вас и у меня совершенно разное понимание ? Впечатлить этой шелухой про дьявольщину? В жизни оно- ЗАЧЕМ? Мозги в хлам сворачивать? Или показать, что рифмовать умеете? Я тоже умею. Но иначе. Без мистической ахинеи) Скрытый текст Я сама решаю Вчера в разговоре слова я сказала, Сегодня вдогонку стихи написала. Весь день, как молитву твержу я сегодня: Я знаю, я верю себе, я свободна! Свободна в мечты уноситься, как птица, Свободна смеяться, грустить, веселиться. Свободна в печаль иногда окунуться, Чтоб грусть позабыв, от души улыбнуться. Быть мудрой порой, а порой просто глупой. Минуты бегут, просто жизни минуты. А я вновь и вновь себе повторяю: Сама я свои пути выбираю. Свободна прощать, а порою сердиться, Свободна поссориться иль помириться. Свободна быть правой, могу ошибаться, Свободна, коль грустно, сквозь слезы смеяться, Свободна быть разной, смеяться, как дети, И вволю поплакать. Ведь все есть на свете, Порывистый ветер, и дождик, и солнце, И радуга после дождя рассмеется. И верить могу, и могу сомневаться, Быть храброй могу и могу испугаться, Быть сильной порой или, сжавшись в комочек, Глаза закрывать, чтоб увидеть цвет ночи. Не может всегда быть лишь солнечный день, Свободна в себе видеть свет я и тень. Лишь так я свободна могу быть душой, Себе доверять и всегда быть собой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анна 39 (29.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy