Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Когда Реальности Важно, ЧТО человек о НЕЙ понимает, человеку очень долго НЕ смешно. Наслаждайтесь безразличием к Вам Реальности) Это чтобы ты точно не пропустила Я буду на руках тебя носить, Исполню все любимые желания, Любую боль сумею залечить.. Лишь подари свободу, понимание.. Всё это просто - ясный, добрый взгляд, Смеюсь с него, такой умняш прикольный, , Они наш Рай, Они наш также Ад, Они сильны духовно, своевольные... Запомни что, мы все твои друзья, Мы темные, прекрасные, могучие, Ментально шепчет милый Сатана, Его слова такие чудно - жгучие) Никто не верит в нас, но ты должна, Ведь видела не мало и общалась, Ты сильная, в духовности умна, И никого из нас ты не боялась.. Смотри, как мы прекрасны, но больны, Мы скованы, невидимы для глаза, И человеку вовсе не враги, Но человек не помнит нас ни разу... Земля как зло, бесч4стье здесь и срам, Мы в симбиозе, помним, мы едины, Мы помогаем, только где то Там, Свободны мы и так непобедимы... Ты помоги, малышка, знаешь всё, Ну человек так слаб пока бывает.. А мы с тобой, нам очень повезло, Что с нами ты и правда прибывает)))) Сказ о Дьяволахских))))) О Дьяволичиских))) С которыми мы в симбиозе на земле...) ........................... Инновация , ну как же, да как будто третий класс, По слогам, легко и просто, разьясняется на раз.... Человек утратил душу, вместе с тем и свой покой.. Верит в то, что Бог здесь нужен, но какой же, но какой? И сидим, перебираем, то не так и здесь, увы.. В веру просто мы играем, ты нас , Господи, прости... Дьяволята ожидают и надеются на нас, что их кто то разгадает, как и Бога, в день и час.... Но не все такие люди.. Даже правда не нужна.. И поэтому осталась, с этой правдой, я одна... Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39