Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И пузоростишкое средство))) Вероятно, вы правы, но у меня гиперметаболизм - я ем четыре, а летом и пять-шесть раз в день, только чтобы не худеть. Пиво я люблю, но в моём случае это ещё и способ удержать форму: оно помогает восполнять калории, которые безжалостно сжигает ускоренный обмен веществ. Этот же самый гиперметаболизм диктует мне быструю походку и гиперактивность на работе, но у медали есть обратная сторона - раздражение. Окружающие, пребывающие в границах нормального распределения, кажутся мне непозволительно медлительными, и это ощущение собственной выбитости за край колокола почти везде приводило к конфликтам. С возрастом я научился перенаправлять этот избыток: по вечерам я сижу на форумах, сжигая энергию работой головы - самым прожорливым нашим органом. Раньше я жил на математических форумах, потому что любил эту среду, но её перестало хватать. Тогда я зашёл к вам - просто излагать мысли буквами на разные темы, превращая внутренний перегрев в связный текст. Предметы и подарки Нравится Нравится Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik