Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Мне такое даже неинтересно.. Пускай полагают, я то причем А с кем я разговариваю????? Не с Вами? Вы ведь сообщали, что мои вопросы детские, не так ли? То есть, Вы считаете, что Ваше объяснение о "статусах, демонах и прочем"- это вполне исчерпывающее объяснение, и мои вопросы- просто глупость, не так ли? Если посмотреть расшифровку слова "БОГ" - по древним славянским образом, то получается именно то, о чем говорю я, о чем говорит @Leona, о чем сообщают все учения_ Б-бытие О-ОНО Г-глаголет, сообщает То есть ВСЕ существующее сообщает о СЕБЕ тем, как оно происходит. ВСЕ. Абсолютно все, из которого НИЧТО и НИКТО не исключается. Проще быть не может. Но почему-то многим это очень сложно понять. Любое сведение, мнение, теория, гипотеза, концепция- всего лишь фрагмент, но не ВСЕ) Насколько много Вы знаете хотя бы о жизни дома, в котором живете? А о Боге полагаете свои знания существенными????? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Leona (30.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy