спасибо за мнения. просто очень тяжело его бросить, он очень хороший человек, меня любит, другого такого я не найду со своим тяжелым характером и сумасшедшим образом жизни (учеба, работа, курсы). у меня мало времени на личную жизнь, но он все равно принимает меня такой какая я есть,не диктует свои правила и это очень приятно! страшно, что я останусь одна, даже построив карьеру, о которой я так мечтаю и стремлюсь...просто страшно. кроме работы и учебы я почти нигде не бываю, по этому вряд ли я с кем то познакомлюсь и влюблюсь, а даже если так, то предполагаемый "избранник" в ужасе сбежит от "невесты", которая помешана на учебе и работе. и в то же время страшно всю жизнь прожить с нелюбимым. и я не считаю себя приживалкой, за его счет не живу ибо сама зарабатываю, и в предложении о том, что он может решить почти все мои проблемы речь шла не о материальном достатке. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И вообще, похоже на социсследование. увлекаюсь социологией и возможно я автоматически написала в таком формате. может из-за этого Вам так показалось. но увы, это реальная ситуация Нравится Нравится klementina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klementina Найти ещё сообщения от klementina