Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2026, 15:38
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нет, не сложно.

В моем понимании, типовая "каша" в голове, вообще без понимания, о чем и для чего эта "каша" нужна.)

Да, это прямой переход на Вашу личность.
Извините, но иначе я не могу высказать мое абсолютное непонимание того,
для чего говорится то, что сказано.

Вам лично зачем нужно то, о чем Вы говорите?
Эти "боги, богини, статусы, названия, "биологически отдельные личности", дьяволы, демоны??????

Оно все каким боком влияет на Вашу конкретную жизнь?
Оно все ГДЕ в Вашей жизни, кроме "каши" в голове?
Ну, я на тебя в любом случае не обижусь.. За любой переход на мою личность)) Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...
Конечно, это не только моя каша в голове, оно всё очень важно и имеет прямой, практический смысл в жизни.. Где? Вот Сенди, в чем загвоздка, что никуя оно так и не видно и даже будет малопонятно, пока на практике не сделаешь.. Поэтому тут важна практика, а для практике важно это знать и понимать.. Что это пиндец какая любовь и разумность и путь такой же.. У всех.. Кроме людей, уставших и обозленных..или просто глупых .... Просто мы люди, так сильно обесточены.. Я клянусь, что кашу не сочиняю.. И готова башку на отсечение положить, что это является правдой.. И сделаю так, чтобы это было правдой на земле для всех, с их личным усмотрением, как с этим быть.. И всё станет понятно, как для меня сейчас...
Предметы и подарки Привет)
Получен подарок 02.06.2026, 15:33 от Sigita
Получен подарок 26.05.2026, 03:16 от Дядя Женя - Дядя Женя