Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что это такое и с чем его кушать? Ну тут лучше прочитать начало темы. Я очень долго пытался объяснить особенность этого стиля. Коротко, был такой стиль фотографий, который отличался депрессивностью, меланхоличностью и безмятежностью за счёт особых фильтров применяемых к фотографии. Создали этот стиль миллениалы в Америке, модная молодежь их иногда называли. Здесь в теме есть фото такой молодёжи. Современная молодежь, т.е. зуммеры, скорее всего даже и не знают об этом стиле, а миллениалы уже повзрослели и не делают новых фото. Вся эта депрессивность, меланхоличность, и безмятежность - это те чувства, которые испытывали фотографы, делая такие фото. И выражение в фотографиях получилось крайне интересным. P.S. Хм...а Я Тебя помню. Не помню точно в каких отношениях мы с Тобой были, но общались часто. Так же часто, как Тебя банили, если Я правильно помню. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2026) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair