Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Все ищут какой то волшебный метод со специальными ингредиентами.. Но он только один, нужно тратить больше калорий, чем подбрасываешь, еды в желудоктопку, не существует других способов. Понимаете вы или нет?! Если будете много двигаться то и можете позволить себе немножко больше без ущерба для здоровья. Виды движений могут быть разными-спорт/физкультура, секс, работа,туризм,умственная деятельность. Если вы будете делать это всё вместе, лопайте на здоровье, всё что угодно, что бы восстановить силы. У меня 6 часов тренировок в неделю, до работы и с работы пешком 5 раз в неделю стабильно получасовая ходьба. Плюсом сейчас пойдут сад-огород или в теплое время я с работы по 4 часа хожу домой. При этом если я не слежу за калоражем - вес растет. Я потому и считаю, без учета физ активности, всё что ем. Ежу понятно, что всё завязано на дефиците. Только этого дефицита не выходит, если не считать еду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная