Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Основную (первую мысль) я поняла, а этот поток сознания как-то не оч) Ну шо там по концерту, чо молчишь? Концерт был посвящен музакальным династиям , типа как музыкант папаша сына Моцарта в детстве лупил чтоб лучше играл... В музыкалке полно братьев-сестер, оказывается, и мамы музыкальные есть ... Многие уже окончили и все равно пришли мелким акомпанировать ... ....Наши на гитаре один... ( Старый наш , форумской , давно советовал записаться и пьесу "Зеленые Рукава" разучивать и струны даже советовал получше. Давно в прошлом эти Рукава , я был счастливый тогда, что и мы можем сыграть !!!.. ....Средний на пианино, сам фортепьяно выбрал . Он не лабать во дворе, а реально играть любит. Бантик на рубашку ему прицепила мама. ...Мелкий пришёл слушать уже , за руку вели ) Мне музыка нравится , но не слышу тонких чуйств, медведь на ухо мне....просто слушаю лично-недостижимое как могу из зала... Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев