Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2026, 15:03
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Проводите нормально конкурсы, с нормальными голосовалками, а не изобретайте велосипед, чтобы потом администрации за вами не бегать и не сносить якобы ненужные посты.
Разница культурных кодов. Каждому кажется очевидным своё, просто потому , что «так было всегда и это же очевидно, снег - холодный, вода - мокрая, путин - президент» , но вдруг проявилось, что этот факт не для всех очевиден, потому что затесались коварные иностранцы со своей истиной, также очевидной для них.
Так чья же истина очевиднее? С какой стороны нужно есть бутерброд?

Для этого надо отстраниться и взглянуть со стороны на оба подхода:

1.
Организатор конкурса черным по белому написала исчерпывающие правила голосования, с примером как писать , как голосовать:
Цитата:
Схема голосования:

1 место — 3 балла
2 место — 2 балла
з место — 1 балл

Участники голосуют с личку, за себя голос не отдают.
Мне - всё ясно и логично. Так и проголосовал, расставив по местам - первому месту больше, второму меньше, третьему еще меньше , а как же иначе ?

2. После чего появляется таблица для голосования БЕЗ правил голосования в ней и дальше уже у семи нянек дитя без глаза
Я , например, смотрю на нее , как кабан на новые ворота и до сих пор на вторые сутки не понимаю , что это? Попытайтесь понять, вам это «очевидно», Но на самом деле это не очевидно, и правил вовсе нет вокруг таблицы, прочитать их негде. Наверное нужно тыкнуть галочкой. На всякий случай смотрю результаты опроса, появляется строка «опрос с выбором нескольких вариантов ответа»

Что, пардон?
Во-первых, несколько - это сколько?
Во-вторых, если натыкать много галочек, то как отличается первое место от третьего - все равны, победила дружба?

Взгляните на это под таким углом
Ваш подход также не очевиден (не описаны правила) и не идеален (распределение мест)
И сумятица возникла исключительно из-за возникновения внезапного организационного двоевластия , а не потому что у Шми руки из жопы и она не умеет проводить конкурсы, она их тоже тысячи уже провела и всё было прекрасно. Поэтому нападки на нее «Проводите нормально конкурсы, с нормальными голосовалками, а не изобретайте велосипед» напоминают , как мать вошла в комнату всех отругала, не разобравшись в ситуации и тем самым сама внесла сумятицу, вообще-то у нас всё было хорошо - да, некоторые с разбегу не разобрались в предложении голосовать методом 1, ну ничего, через 5 минут разобрались бы и ничего страшного

П.С.
Поскольку вы продавили метод два, открытым остаётся вопрос от меня лично - так понимаю распределение по местам у вас нету, ну ладно. А за сколько мест я должен отдать свою галочку? За сколько угодно? Пока проголосовало пять человек и судя по неподписанным столбикам с баллами кто в лес кто по дрова
Предметы и подарки мастер идиотского коммента
Получен подарок 17.05.2026, 18:25 от мотылёк - мотылёк...
Получен подарок 17.05.2026, 18:20 от мотылёк - мотылёкПредмет
Получен подарок 17.05.2026, 18:19 от мотылёк - мотылёкты
Получен подарок 17.05.2026, 18:19 от мотылёк - мотылёкПредмет
Получен подарок 17.05.2026, 18:19 от мотылёк - мотылёк