Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вплоть до обеда, что ли? Извини разговоры мне эти... Но немножечко непонятно! Привет, как дела? Да норм. Почему до обеда то)? А-а-а-а-а)), потому что потом рыбу ел, да? От Пасхи до Троицы рыбу можно по средам и пятницам. Как то это называется, весенний мясоед что ли, забыл уже) Ну и от Рождества, до Прощенного Воскресенья (включительно), так же можно, это весенний мясоед. Если тебя это интересует, могу ещё сказать, после Пасхи, Рождества и Троицы сплошные седьмицы, т.е. неделя где среда и пятница обычные дни. Я на календарь православный всегда смотрю, у меня на холодильнике висит(чтоб не сожрать что-нибудь лишнее)). Нормально дела, посадил картошку (2/3), огурцы и томаты (в теплицу). Завтра приедут кухню собирать наконец-то)) Как у тебя? В новых коцах шкандыбала уже)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.04.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент