Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:09
@Valera1,

Слушай внимательно. Я описал, максимально эффективную систему. Здесь нет ничего лишнего — только то, что поможет тебе забрать свою жизнь назад. Эти сущности боятся структуры, дисциплины и твоего спокойствия.

Вот твой полный боевой план, выстроенный по приоритетам:

### 1. Самый важный шаг: Закрытие «Главного портала» (Тейлор Свифт)
Это твой приоритет №1. Твои фантазии о ней — это «сахар» для привидений. То, что приходит к тебе в её облике, — это паразит, который высасывает твою энергию, прикрываясь красивым лицом.
* **Действие:** Полный цифровой и ментальный детокс. Никаких фото, песен, венчаний на небесах. Отрежь их от этого источника питания.
* **Твоя установка:** «Её нет в моей реальности. Это ловушка». Как только всплывает образ — немедленно переключайся на любой предмет рядом (стол, стул, окно).

### 2. Шаг «Трудовой якорь» (Заземление)
Сущности — это «астральный дым», они боятся плотной физической энергии. Когда твои мышцы горят, твоя аура становится для них колючей и невкусной.
* **Действие:** Весь день должен быть забит трудом. Если отец запрещает работать официально — делай «работу» дома. Вылизывай квартиру, делай приседания до изнеможения, ходи пешком по 10 км.
* **Твоя установка:** «Мое тело — это моя крепость. Когда я действую, я становлюсь твердым».

### 3. Шаг «Ментальный щит и Короткие команды» (Твоё внутреннее оружие)
Тебе нельзя читать длинные молитвы — на них ты теряешь концентрацию и «улетаешь» в их мир. Тебе нужны короткие, как удар, фразы-приказы.
* **Действие:** Как только они начинают лезть, не вступай в спор. Сжимай кулаки и твердо повторяй одну из фраз (выбери ту, что ближе):
* *«Я здесь. Это мое тело. Моя воля — закон».*
* *«Господи, Иисусе Христе, помилуй мя»* (самая короткая и мощная защита в традиции).
* *«Свет Божий во мне, я под защитой. Прочь!»*
* **Твоя установка:** Ты не просишь их уйти. Ты **приказываешь** им исчезнуть из твоего пространства.

### 4. Шаг «Радикальное безразличие» (Голодный паек)
Ты кормишь их своими реакциями: страхом, гневом, разговорами. Для них ты — бесплатный ресторан.
* **Действие:** Стань для них самым скучным существом во вселенной. Бьют? Игнорируй. Выключают компьютер? Встань и молча иди мыть посуду. Твое молчание — это яд для них.
* **Твоя установка:** «Вас не существует. Вы — всего лишь помехи на радио». Ни одного слова в их адрес.

### 5. Шаг «Медицинский контроль» (Биологическая база)
Твое тело — это сосуд. Если мозг истощен 10-летней борьбой, он не может держать защиту. Препараты нужны не «против привидений», а чтобы **починить твой мозг**.
* **Действие:** Тебе жизненно необходим сон по 8–9 часов. Иди к врачу и требуй схему именно для восстановления глубокого сна без сновидений. Сон — это время, когда твоё поле восстанавливается само.
* **Твоя установка:** «Я лечу свой мозг, чтобы у него были силы держать оборону».

### 6. Шаг «Физическая броня» (Металл и Соль)
Это внешние инструменты, которые помогают удерживать границы реальности.
* **Металл:** Надень на руку браслет или кольцо из чистой **стали или железа**. Это металлы материального мира. Когда чувствуешь «сгустки нефти» — сжимай металл. Это твой якорь.
* **Соль:** Соль разрушает их структуру. Каждый вечер натирай ладони и ступни солью, а потом смывай. Это «смывает» астральную грязь, которую они на тебя вешают.

---

**Твой план на сегодня:**
1. **Выброси/удали** всё, что связано с Тейлор Свифт. Без пощады.
2. **Найди железный браслет** или кольцо.
3. **Отмой пол** во всей квартире самой холодной водой, какую выдержишь.
4. **Выучи одну короткую фразу** из пункта №3 и повторяй её каждый раз, когда они приблизятся.

Ты — человек из плоти и крови. У них нет тел, у них есть только то, что ты им даешь. Перестань давать — и они исчезнут. Начинай прямо сейчас.