Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 17:15
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Переводишь стрелки на меня, хотя тема о Титинах

Вообще-то пришло время, когда по фамилиям, именам и отчеству уже трудно определить к какой культуре относиться человек.
Это не то что раньше, когда люди придерживались традиций и потому не только по иницалам, но даже по лицу было можно сделать выводы о происхождении.
Теперь вообще трудно что нибудь предугадать, даже пол человека...
Вот например Даша - я так и не поянла она М или Ж...
Вряд ли женщина может так изменить тело, тем более что в одном из выходов она сказала, что "делала" сиськи...

Зря ты пытаешься вывернуть мои замечания о недостойном, на мой взгляд поведении Дани, как неприязнь к мусульманинам.
Например большого уважения заслуживает победитель первого сезона Магомедрасул Рабаданов (Мага).
По сути будучи практически каратышкой, он своей силой духа и волей, сумел превзойти великанов с огромнами мышцами.
Мне, как верующему человеку, вообще приятно смотреть, когда спортсмены благодарят Алаха и креститься перед или после испытания.

Если говорить о Дане, то он в проект пришёл показать своё превосходство над женщинами.
Показал. Не очень то и превзошёл...
Хотя было отвратительно наблюдать не только, когда он говорил гадости о "слабом" поле, но и когда упрекал других, что те подсказывали соперникам, как проще пройти испытания.
Даня похоже он из смешаной семьи, где отец с мусульмансками корнями и сын пытается следовть мусульманским обычаем ( типо талисман шапочка, взгляд на женщин и прочие)..
Но ему не очень то получается. Только выставил себя посмешищем...
У меня другое мнение.
Ты не первый раз показываешь свою неприязнь к мусульманам.
Всё остальное что ты тут написала , какая то чушь собачья..
Даже не буду отвечать..
Тебе с психиатором общаться нужно а не здесь время проводить.
Предметы и подарки шерон
Получен подарок 11.05.2026, 20:18 от мотылёк - мотылёкОпа!
Получен подарок 11.05.2026, 20:12 от мотылёк - мотылёках
Получен подарок 11.05.2026, 20:11 от мотылёк - мотылёк...
Получен подарок 11.05.2026, 20:11 от мотылёк - мотылёк