Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 13:30
Моя версия про духовность, нацелена на то, как извлечь из этого какую то выгоду.. И оказывается, у нас всё для этого и это есть и так, просто немного не в том виде...
Многие просто открывают какие то духовные центры и лапошат людей, так делать не стоит.. Но выгода от духовности, это желание нормальное.. А если учитывать, что это наша тоже естественная сила и всё остальное, жить становится совсем просто.. Хотя бы просто морально, ощущаешь себя нормально, зная такую всю правду.... Что если ты не причислен к какой то духовности, это нормально, а не ты белая и без духовная ворона.. Атеист там и прочее.. Человеку просто достаточно того, что есть и что ему нравится... А есть у него так то, оказывается всё , полный комплект, у самого..
Чем ценны мои знания... я это так не преподносила... Может я просто так считаю тоже и называю это знаниями?
Нравится, не нравится, вот и вся оценка.. Но мне это помогает.. А то что у вас, к примеру, мне бы ничем не помогло.. И все мы так относимся к разным мнениям... Просто мне нужна выгода и ясность, конкретность пониманий, ответы на вопросы нормальные от духовности.... И это я считаю, нормальное отношение к этому... А жить так просто, если, я и так могу, зачем она мне сдалась...
А вам зачем нужна духовность?