Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:22
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Бог это тоже, отдельный и независимый вид личностей, разумных.. Вот есть мы, люди, а есть другие , разумные личности, можно назвать существами, ничего страшного.. Мы тоже, люди, в некотором роде, существа.. Просто они не на Земле в земной материи, на Землю воплощатся из разумных личностей можем только мы, люди.. У других, более мощных, такой, возможности нет.. Иметь здесь земное тело.. Поэтому они в той материальности остаются, невидимы, неощущаемы, из за земного тела этого.. Причем здесь Бог - это человек? Есть более мощные, великодушные, разумные личности, с внешностью подобной и формами как у нас , людей - образ и подобие не только духовное... Но и всякое другое.. Мы их мини версия... Они не люди, но и не чистые и непонятные духи какие то.. Они просто мощные, разумные и всякие навороченые разумные личности, практически по образу и подобию человека, во всем, нормального.. Но они за этой жизнью, в той.. Там , после смерти вся , нормальная жизнь и всё, всё , всё... Чего на земле нет даже близко.. Если земля это сарай, к примеру, то та жизнь это огромный , торговый центр... К примеру.. Нет у меня других примеров пока..
даже незнаю, зачем я это всё написала, всеровно ничего не поймешь
Это лично Ваше представление о Боге.
Конечно можно сказать. что у всех свое представление о Боге.
Но вообще то, умные люди все таки опираются на древние источники.
То же дарование Торы на горе Синай - кто там видел лицо Бога? Моисей? да толком и не разглядел, тольк Глас Бога слышал.
Согласно Библии, Моисей не видел прямого «лица» Бога в Его абсолютной сущности, так как Бог сказал: «лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых» (Исход 33:20).
Предметы и подарки пасха5
Получен подарок 12.04.2026, 04:39 от Дядя Женя
Получен подарок 01.04.2026, 05:34 от Дядя Женя - Дядя Женя