Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2026, 10:01
Лист диморфанта на фоне диморфантовой рощи

Молодые дерева покрыты шипами, схватишься за такое — доставай аптечку! Одна там дева ухватилась спустя 5 сек после сказанного, что так делать нельзя
И вот я её спрашиваю, как она умудрилась это сделать левой рукой, если диморфант был справа?) Неть ответа!
Диморфанты дерева́ цветущие, но делают они это раз в четыре года и не так, шо в одном районе цветут один год, а в другом — другой, они цветут везде одновременно. Нет-нет, да и бывают какие-то шатуны, но обильное цветение исключительно повсеместноэ.
Ну и само собой существует диморфантовый мёд, стоимость которого на данный момент вечности с пасек составляет плюс/минус 2800 за литор
Но в момент цветения диморфанта цветёт ещё и липа, и луговые травы, поэтому процент диморфантового мёда будет как уж повезёт дажий учитывая, шо пасечник честный человек и за забором у нево деморфантовая роща
Диморфанты цвели два года назад, сейчас если вдруг встретите внезапно диморфантовый мёд, дорогие мои сосайтнеки, то это точно не он!
Каждая из пчёл вылетает из улья 2000 раз за день ачуметь с неё можно! Я так много раз повторила «диморфант», чтобы не забыть!
Предметы и подарки чуча2
Получен подарок 06.06.2026, 03:37 от Дядя Женя - Дядя Женя$
Получен подарок 03.06.2026, 02:50 от Дядя Женя - Дядя Женя