Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Никакие не сектанты.. Нормальные.. Домашние, христианские собрания это обычное явление в христианстве.. ) По вашему, если так рассуждать, то значит и иконы нигде , кроме церкви иметь нельзя, тоже сектанство, да? Почему сразу сектанты? Зря вы так)) Анна.., я не хотел никого оскорбить ни сектантов, ни тем более вас. Когда я хочу так сделать это вы сразу заметите, можете не сомневаться..) Я вообще нормально к сектантам отношусь, если они не отметают имущество и не приносят никого в жертву и всё такое. Секта это от греческого слова сектор, т.е часть. И вот с точки зрения православия у протестантов(разных) нет полноты веры. У кого то нет икон, кто то не причащается и т.д. Я общался с сектантами протестантских конфессий, нормальные люди. Один мне морозильный ларь чинил, другой навоз на дачу, давно ещё, привозил. Разговорчивые). Вот я им конечно мозги вправлял..), у одного аж глаза чуть не вылезли.. Звали меня туда к себе , где собираются, но мне это не надо. Можно конечно было позадурятся, но к вопросам веры отношусь серьёзно. Вот поэтому я и подумал что вы с сектантами на этих собраниях мутились. Ни о каких других домашних христианских собраниях я не знаю и не слышал. А что вы там делали, то? Свидетели Иеговы вроде так тусуются слышал. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент