Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я Вам покажу, как выглядит Ваш "потрет" "Бога", рассказанный, типа, им сами. Знаете, что такое СМИ? И вот они поведали о каком-то крупном предприятии Много узнали люди. А живут он, бедолаги, рядышком и никакого другого места не знают. Все, местный "бог" готов. Начальнег. Куча "ангелов" на посылках и все такое. Иерархии везде по одному принципу, неважно, земные или небесные. В этом случае моя модель "бога"- ВСЕ предприятие. А Ваша- НачальнеГ, злобный дядько, неумный, который носит штанишки на лямочках. Вкус видимо такой, детсадовский) Ну ага)))) Это ты его так представила))) а я уточнила)))) это потом уже мы дошли до того, что по твоему, на самом деле Бог ЭТО ВСЁ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ) В церкви то иначе верят, всеровно.. А у тебя и вера..)) Признавайся, Сенди, ты сектант - самоучка?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Sigita (19.04.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39