Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:06
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я была неправа вчера, посчитав Ваши обильные и противоречивые высказывания
в стиле "и не так, и не этак", - намеренным приколом.
Нет, похоже, Вы так и думаете. Или стресс так повлиял. ((((

Надеюсь, сегодня Ваш стресс отпустил, и кроме высказываний Вы сможете и слушать)
Да, да, Сенди, дорогая, я так не то что именно считаю, конечно.. Типа такая хамка, что на Бога воняет всяко.. Ну это был стеб, с одной стороны, в его такой портрет... Не намеренно, просто мы с вами стали общатся, а вы такая живая в общении и я как бы тоже , а немного разные всеровно))) Целью было обличить Такого Бога, если по вере, знания о нем исходят от него самого..)))) Просто да, можно Бога боятся, несомненно. Особенно если незнать о нем ничего толком, а только по письменам трусливых пророков, свихнутых на этой почве... А можно помнить, что у нас, женщин, есть преимущество.. Мы женщины))) А Бог ( прости Леона)))) мужчина))) То есть, снисхождение будет почти в любом случае))) Это логика))
Но если верить в него, как раб божий или раба, то тогда да, ложное восприятие самого человека не даст ему поднятся выше ... Сам человек себя так строит и придумывает разные толкования, как оно, что.. И как то слишком много разного бреда сложилось в итоге...
Предметы и подарки Пасхальное яйцо
Получен подарок 12.04.2026, 15:32 от Sigita