Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Для меня что то такое из баранины и есть биш-бармак) Нет Бранина обычное мясо, просто вкуснее другого. Я говядину покупаю и готовлю, но только стейки Томагавк. Для всех остальных блюд только баранина. Супы варю Просто жарю ребра, или треугольники или небольшие стейки К мясу отдельно делаю гарнир и салат. И свежие лепешки. Суп из говядины готовлю только если это говяжьи хвосты. От них бульон вкусный и косточки все любят обгрызать( мужики) В суп обычно идет две упаковки хвостов, у нас они дорогие. И не всегда есть в магазине. Стейки, которые весом больше кг тоже не всегда есть, тоже из-за цены. Один может стоить 65 баксов. Мне баранина самое вкусное мясо. И я его покупаю в специальном магазине. Там тебе отрежут любую часть от бараньей туши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки