Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Та я тоже когда расчёсываюсь, потому что хрень с расчёсками у зеркала и довольно глупо это делать, отвернувшись Перед выходом в дверях — до и после, ну и на работке Потому что ни одна сучка же не скажет, шо тушь размазалась Хм-хм. Я наверное тоже не улыбаюсь себе в зеркале. Залипаю в отражения витрин, типтаво! Кмк, в них болеелимения цельный образ, похож на настоящий, когда краем глаза, потому что когда смотришь на себя в зеркало, видишь совсем другую придуманную себя. Где-то четала, что люди щетают свою внешность примерно на 25 проц привлекательнее чем есть насамделе Ну хз. Хуже уже куда уже) Я реалистка в этом отношении! Блиин, точна! Я ещё плюс два раза в день в лифте в зеркале смотрю. А если в грузовом лифте то вообще смотрю всё. Свет там, как в операционной. Можно фотосессию делать. Там я на 150 процентов круче, чем в пассажирском. В пассажирском где- то на 20.. Ещё на работе зеркала... Но я не помню, смотрю я туда или нет. Так что, да, зеркала есть и их много. Но и смех есть тоже у меня! Сегодня на работу поехал на электричке. Пошли контролёры... Зайцы от них начали перебегать, ну и я с ними. Хоть проездной у меня на месяц. Смешно? Смешно) Развлекаюсь, одним словом. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Лисьи глазки (17.04.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS