Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение По сути, да-а. Скрытый текст Абсолютно верное: Бог любит ВСЕХ и Перед Богом все равны, сметает, казалось бы, любой здравый смысл. Однако нет, если приоритеты сообщества важнее индивидуальных) Эмоциональная человеческая любовь (по-простому - мне от этого хорошо) очень отличается от Любви Бога ))))))) Как-то так я понимаю)))) Я вот ничего с собой не могу поделать.. В первую очередь, Бог, это для меня мужчина.. Он не как гинеколог, врач, для которого все равны, и что прежде всего он профессионал, например, а человек, это букаш пациент, как бы.. Ну Бог это мужик, мужчина.. И потом значит, что - Друг, ну про Создателя я не думала, мне всеровно.. Я такая самостоятельная и знаю, что меня если и создали, то чтобы я жила свободной от этого всего.. И вообще, мужчина, да.. Можно считать его Врачем.. Ну у других Создатель и Отец небесный.. Мне такое не зашло.. Это уже прям какие то родственные связи, а я хочу быть ма4симально свободной от этого всего.. Мужчина, Друг, Врач, Помощник, Партнер, )))) И так далее, в свободных вариациях))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Sandy (16.04.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39