Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Знали бы Вы, сколько времени я пыталась понять, с какой стати мне следует доверять любому мнению, неважно религий, неважно науки, если и те, и другие наворотили столько, что ни пешком, ни верхом не объехать. Скрытый текст Я и не доверяю ничьему взгляду, пока не нахожу того, что ЛУЧШЕ, действительно лучше для наибольшего числа людей. Это невозможно сразу при всем том, что уже наворотили ... Но если люди, живые люди, не знают, как найти ОБЩЕЕ лучшее для большинства людей, они не смоут создать это лучшее. Знаете что меня когда-то поразило до глубины моей души? Проповедь Иисуса Христа в Великий Вторник. Попробуйте прочитать современным взглядом, ЧТО более всего осуждаемо.. Отбросить все известное, и просто прочитать, что самое осуждаемое.. Без наворотов слов, традиций, ритуалов.. Полагаю, Вас удивит точно так же, как в свое вермя поразило меня... Это то, что осудит любой нормальный человек, желающий жить в мире с окружающими людьми) так как-то.. О, и тут Иисус напортачил))))) Я не помню, что это за место, Великий Вторник.. Вот, Сигита, мотай на ус, а то, не верит она, видите ли))) Спасибо Сенди, мы как раз Иисусу в моем дневнике кости мыли, перебирали, только что, с Сигитой)))) Ты как раз по теме этой сказала))) А Сигита не верит, что он портачил, да ещё как))) Может это её заставит как то задуматся.. Что там написано, надо прочитать))) Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Sandy (16.04.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39