Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Скрытый текст Это очень глубоко для меня, думать так.. Поэтому я попробую, но время какое то потребуется. Прости, Сенди, серьезно))) Сдаюсь.... Ну, для меня Бог, не настолько Бог, как для других.. Просто..И почему если есть миллиарды людей, не может быть миллиардов Богов.. Понятие одного Бога, который всё создал и эту землю и планету и нас с вами, для меня, неправильное.. Нет таких, такого Бога.. Всё существующее, это и приписывается к Творцу, как к Создателю, сначала и его духовности.. И всё обьемлемо тогда его духом, любой камешек, щепочка, всё.. Ну духовное, материальная духовность, как дух, вообщем, духовная хня, как мы себе это можем представить, есть на земле везде.. Да.. Но это обычное составляющее планеты.. Мы можем это как то даже ощутить, но затруднительно.. Самое главное, это всеровно Вселенная, потом идут Боги, но не один большой, а много, много помельче... Разного рода.. И женского и мужского.. И всё это вне этой земной материи.. А тут, важно немного другое, всё же.. Более приземленное))) Знали бы Вы, сколько времени я пыталась понять, с какой стати мне следует доверять любому мнению, неважно религий, неважно науки, если и те, и другие наворотили столько, что ни пешком, ни верхом не объехать. Скрытый текст Я и не доверяю ничьему взгляду, пока не нахожу того, что ЛУЧШЕ, действительно лучше для наибольшего числа людей. Это невозможно сразу при всем том, что уже наворотили ... Но если люди, живые люди, не знают, как найти ОБЩЕЕ лучшее для большинства людей, они не смоут создать это лучшее. Знаете что меня когда-то поразило до глубины моей души? Проповедь Иисуса Христа в Великий Вторник. Попробуйте прочитать современным взглядом, ЧТО более всего осуждаемо.. Отбросить все известное, и просто прочитать, что самое осуждаемое.. Без наворотов слов, традиций, ритуалов.. Полагаю, Вас удивит точно так же, как в свое вермя поразило меня... Это то, что осудит любой нормальный человек, желающий жить в мире с окружающими людьми) так как-то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анна 39 (16.04.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy