Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Чтобы немного еще облегчить Вам размышления, объясню кратко собственную позицию. Скрытый текст Если просмотреть темы форума, то легко обнаружить мои яростные сражения с религиозниками всех мастей, взгядов и направлений. Слово "бог" и все производные я на дух не переносила до... до СВО, хотя прекрасно знала, что ИНЫЕ МИРЫ- ЕСТЬ) Как? В 2012 ушел из жизни один форумчанин, хоть и запойный алкоголик, на дух не пееносивший ничто религиозное, до ненависти, но человек невероятной красоты души. И он достал до нас из другого мира. Не до одной меня. С тех пор я ищу.. эти другие миры. А так как облажались, мягко говоря, и церковники, и, типа, ученые, то пришлось своим ходом. После чего я прочитала первый раз Евангелие и потом три года слушала чтение Евангелие на Спасе? После того, как в шоке от начала СВО лучше всего объяснили, ЧТО происходит, почему ммир рухнул и покатился в пропасть, священники Русской Православной Церкви. С тех пор ищу с обеих взглядов- и церковный, и научный) Так если кратко. Ничего себе... Предметы и подарки Нравится Нравится Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня