Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Духовность это пусть Чтобы немного еще облегчить Вам размышления, объясню кратко собственную позицию. Скрытый текст Если просмотреть темы форума, то легко обнаружить мои яростные сражения с религиозниками всех мастей, взгядов и направлений. Слово "бог" и все производные я на дух не переносила до... до СВО, хотя прекрасно знала, что ИНЫЕ МИРЫ- ЕСТЬ) Как? В 2012 ушел из жизни один форумчанин, хоть и запойный алкоголик, на дух не пееносивший ничто религиозное, до ненависти, но человек невероятной красоты души. И он достал до нас из другого мира. Не до одной меня. С тех пор я ищу.. эти другие миры. А так как облажались, мягко говоря, и церковники, и, типа, ученые, то пришлось своим ходом. После чего я прочитала первый раз Евангелие и потом три года слушала чтение Евангелие на Спасе? После того, как в шоке от начала СВО лучше всего объяснили, ЧТО происходит, почему ммир рухнул и покатился в пропасть, священники Русской Православной Церкви. С тех пор ищу с обеих взглядов- и церковный, и научный) Так если кратко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анна 39 (16.04.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy