Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Однажды я на православном форуме из списка вероисповеданий "христиане", "мусульмане", "иудеи" и т.д. выбрал себе "прочие".)) Не долго музыка играла — через пару дней меня оттуда выгнали. Иногда нужно определиться, кем-то быть, чтобы общаться.)) И так бывает. Скрытый текст Этот случай , в моем понимании, обычный пример сообщества с радикальными взглядами, что бывает достаточно часто, однако совершенно не обязывает кого-либо "прогибаться" или подстраиваться под радикализацию. У меня было веселее, когда забанили за возражение админу одного форума о сути критического мышления, сообщив, что админ- и царь, и бог, сообщает Истины, и возражать - противозаконно))))) Всяко бывает))) Современные тенденции, когда наука расшифровывает религиозные учения, следовать прежним жестким догматам древних верований , в моем понимании, уже неверно. Я против экуменизма, против неуважения к национальным традициям определенной веры, но и не считаю верным принуждать людей к выбору четкой религиозной позиции) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy