Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Уже было много в прессе сказано о том, что убийство это было ненамеренным. Что вышла ошибка, у американцев были сведения что там находится какой то военный обьект. И как это может быть зверским, если намерения такого не было, а собирались бомбить какие то военные склады? И потому я привела в пример убийства 7 октября, которые именно были зверскими потому что совершались с намерением убийства как можно изощреннее, но Вы оставляете мое замечание без внимания специально, чтобы обвиить меня в чем то - в якобы оправдании этого убийства Но я не оправдывала это убийство, не врите. А вот Вы манипулируете словами - от слова "зверское" до слова "психопат-маньяк". И к чему Вы это делаете - мне тоже понятно, как и психология Сэнди, Вам поддерживающей. Утверждение о «ненамеренной ошибке» из-за устаревших карт выглядит неубедительно на фоне тактики исполнения удара: использование системы «double-tap» и перенос огня на молельный зал, куда бежали выжившие, прямо указывает на наличие активного наблюдения в реальном времени и осознанный выбор целей оператором. Если первичный выбор объекта и мог быть провалом разведки, то последующее методичное уничтожение людей, пытавшихся спастись, свидетельствует либо о преднамеренном акте устрашения, либо о преступном игнорировании визуальных данных с беспилотников, что превращает официальную версию о «техническом сбое» в попытку политического оправдания действий, которые на тактическом уровне контролировались человеком до последнего взрыва. Нравится Нравится 2 поблагодарили МаминСын за хорошее сообщение: Sandy (04.04.2026), Лисьи глазки (05.04.2026) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын