Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Если не можешь быть одной, то не обязательно ей и быть, одной. Да, ну.. Где мне пенсионерке свежеиспеченной искать мужа? Смешно. И эта навязчивость моя: покормить, погладить, шапку надеть, шнурки завязать, на самом деле надоедливая. Не всем подходит, муж и сын отбивались руками и ногами от меня. Один раз только повезло и пазл сложился. Он искал мамку, а я сынЫчку и наш союз был идеальным. Но он ушел неожиданно и нелепо. Поехал в Москву, маме помочь оформить документы, она перезжала в Германию к дочери. И там упал и умер Прямо в один день. И совсем молодой еще 49 лет. Не всем моя гиперопека подходит. Суетливая я и слишком инициативная в своем желании помочь, пожалеть, сделать чужую работу и т.д. Моя мама всегда говорила:"Не беги впереди паровоза" Говорила с осуждением. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: МаминСын (04.04.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки