Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Скрытый текст Там другие ощущения совсем)) Явно не ощущение никчемности) Облегчение это, разгрузить голову, к примеру.. Просто поболтать.. Но Френк обзывается, я не хочу с ним болтать поэтому.. Пусть разгружает себя без моей заинтересованности.. Я к нему интерес, одна, из всей темы!!!! А он всех обзывает Ну и ладно, не очень то и хотелось... По факту, он сам так считает просто и всё.. Не знаю я , чтобы в школе эзотерику с биохимией так проходили и учили.. Вы знаете такое, встречали? А, что касается общего ответа, - мне кажется, все просто больны, духовно кстати.. И это им сворачивает мышления, в какие то непонятности, но для них всё круто.. Им это к мозгу подошло.. Запчасть бракованая, в виде инфы потока таких словесных формул, разнвх, но подошло же, подошло.. Вот так потом и живет человек, с искажениями, но главное, что всё ему подходит и нравится)) Сказки для взрослых))) Так что про никчемность там и речи нет, это духовная паталогия, так скажем.. Люди используют силу духовности, для веры во что то и считают это правдой, независимо от реальности.. Их реальность, это их иллюзии, всё.. Их духовность , увела их в другой, психо мир, в основном.. Просто такой мозг , с таким духовным содержимым.. Веществом.. Плюс разные псевдознания... Но которые принимаются, как нормальные.. Просто принимаются.. Доказательств не надо.. Духовность это тоже как биохимическое вещество.. Отвечаю, она бывает капец какой ужасной, искаженной, эта биохимия.. Да, давайте назовем духовность биохимией, потому что это по сути так и есть, и она бывает нормальная, а бывает не очень или сильно нездоровая... Там ещё всякие духовные биохимии есть, пестецидные, нитратные и они пачкают здоровую духовность.. Там, это вне поля нашего зрения.. Потому что не видно это обычным глазом.. Но оно всё имеется... Что-то подсказывает мне, что свойства автора поста видят НЕ глазом. Хотя бы зачатки разума должны быть. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (02.04.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy