Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Скрытый текст Чтобы понимать, о чем речь.. Конечно, влияют Сенди, как без этого.. Конечно, я же увлекаюсь медициной и должна иметь хоть самое малое представление, что к чему.. Как что можно подхимичить, если что))) С биороботами, как я поняла, вы не согласны.. Точнее, с Френком.. Со мной тоже.. А какая ваша тогда позиция насчет биохимии? Я не понимаю просто угол вашего зрения в этом.. Чтобы высказать мою позицию, мне вообще никакие специальные термины не нужны, и я не скажу ничего того, о чем не твердят древнейшие учения и специалисты разных сфер "человековедения" или антропо-логии поныне: человек действует не на основании того, какая реальность, а на основании своего понимания реальности (событий, с которыми он имеет дело). А между этими двумя явлениями- огромная разница) И самое большое препятствие для познания действительной реальности не в устройстве мозга, а в устройстве психики: человеку нужна опора для ощущения собственной устойчивости, и он выбирает простейшее: собственную правоту, в подавляющем случае основанную на минимальных и, чаще всего, давно устаревших представлениях) Как есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Анна 39 (01.04.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy