Скрытый текст
Спасибо, дорогая Сенди...  
Вы не представляете, как мне приятно, что вы так написали ))))
Скрытый текст
Чес слово, прям мурашки и бабочки на душе))))
С энергией, как то пока не густо, хотя я начитываю прям  
Но пока не преуспела, каюсь, потому что вмешиваю всякие слова.. Которые мешают... И я решила больше так не делать.. В смысле, не читать лишние слова... )
Про мечту быть биороботами, это сарказм))) Ну в самом деле, быть био роботом, это хорошо, если как в фантастике, есть какие то апгрейды всякие, увеличивающие силу, скорость, ... Например, вставил какой то чип и у тебя есть этакий помощник - бот, который и подскажет и покажет и прочее.. Любую инфу, любое направление, всё что угодно... В этом смысле только.. Экзоскелеты и прочая роботонизированая фигня, дополнительная, как тот же телефон с интернетом, для человека..
А чтобы сам человек был биороботом, под какой то программой, полностью его подчиняющим и контролирующим и прочее, - конечно, биохимия , безусловно , влияет на наше хочу и буду и настроение и на какие то функции организма, но это не программа, в которой человек биороботом становится.. И душа, это прежде всего, целостное, личностное, человеческое или кого там, Я, сознание, разум, личность, такого рода... А биохимия, просто химия, био, не био, всеровно это прежде всего химия какая то и всё.. Все под веществами, так или иначе, легальными или не очень)))))))
|