Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это как та пирамида - сначала еда и туалетная бумага, а потом разговоры о всем высоком о сожительстве и гражданском браке . Какие-то странные ассоциации. Раньше было проще: сначала накорми девушку, а уж потом пользуй её. При этом про брак - ни слова! Зачем сложности? Вот, помница во Львове у нас были с девчонками очень простые взаимоотношения - полная свобода без обязательств. Как пример: - Ты как сегодня? - по телефону. - Не, я не могу (или не хочу). - Ну ладушки, созвонимся. Или договариваешься где, или у кого. А, если серьезно, то так и говоришь ей: - Замуж хочешь? - За кого? - спрашивает она. - Как вариант - за меня. - Хочу (или не хочу). - Тогда завтра пойдем подавать заявление в 11:00. - Хорошо, я отпрошусь с работы. Но чаще, жили вместе долго, года три, или больше. И только потом женились, или расходились. Так было в 70-е годы прошлого века. Т.е. создавалось впечатление, что все друг друга понимают, оттого лишних вопросов не задают. И никаких разборок. У меня была одна девчонка, мы с ней то сходились, то расходились. Но всегда были хорошими друзьями. Однажды она пришла ко мне домой с каким-то азиятом. Потом оказалось, что он - араб. Посидели, выпили, поговорили, вскоре араб окосел и заснул. Мы его переложили в мою комнату, а сами ушли в родительскую... Потом она мне сказала, что уезжает с этим арабом к нему на родину. - Ты что, дура? - удивляюсь я. - Но ты же меня не приглашаешь замуж, а мне уже 25... - Ты знаешь почему. У меня ни двора, ни кола. - Вот, а у него дом в Сирии, деньги, большая семья. - Но он же чужой... - Ничего, я его приручу. - Ну, как знаешь. И они уехали в Сирию. Больше я ее не видел. Я знаю, она бы была мне хорошей женой, но я не был готов не к прочным отношениям, а к ... ответственности за семью. Поэтому женился только в 29 лет, когда у меня была специальность, место работы и должность, которая была перспективной в дальнейшей жизни. Я женился не любя, ибо все мои любимые девочки остались в прошлом. Я женился на женщине, которая подходила мне и не раздражала. И только в конце жизни я встретил женщину, которая мне очень понравилась. Когда мы с ней сблизились, я никак не мог ею насладиться. Ей это нравилось, не знаю насколько, но она до сих пор со мной. Мы не расписаны, хотя она хочет этого, а я думаю, что это лишнее. Почему? Потому, что на чувство людей штамп в паспорте если и влияет, то исключительно негативно. Во всяком случае это следует из моего жизненного опыта. Нравится Нравится Поблагодарили Гуцул за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2026) Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул