Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 01:02
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Разницу между теорией и практикой я понимаю... живу на Кавказе и, соответственно, знаю повадки и предрасположенности тех или иных национальных групп. Бывал и в Средней Азии... Я не знаю, почему тебе мерещится чужая ненависть... Подобное я ощущал только раз в жизни - в городе Гудермесе в конце 80ых прошлого века... безотчётное животное напряжение... Но, скажем, несколько лет назад на улицах Грозного я этого уже не чувствовал... Не надо всех равнять под одну гребёнку...
А никто и не ровняет.
Разве я что-то плохого сказал про советских азиатов, или кавказцев: грузин, или азербайджанцев?
Когда ненависти народной нет, то зачем ее придумывать?
А вот в Чечне она есть, т.е. была, есть и будет. И к русским, и к евреям - это стопудово! И не какой-то малой группки, а всенародная чеченская ненависть!
Но я не сказал бы, что беспричинная, причины всегда можно найти - было бы желание. Тоже и в Великобритании, Испании и т.д. Что в этом для вас нового? И везде говорят о народной ненависти, а не кого-то одного отдельно взятого.
С гребенкой вы явно переборщили, если действительно так думаете, то дискуссия между нами закрыта.