Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение по идее террористов надо на месте уничтожать Надо-то надо, но они берут в плен людей... Поэтому приходится их обменивать на террористов. А вообще, террористы - идейные фанатики, с которыми договариваться можно лишь в крайнем случае. Жаль, что либерастические правительства этого не понимают. Жестокость иногда бывает оправдана - это как раз случай с террористами. Поэтому, я бы их не просто убивал, я бы перед смертью их морально уничтожал, а уж потом - мочил в сортире, чтобы в финале упокаивались в дерьме. Или, как делали в Турции: сажали преступника в чан с дерьмом, а рядом с ним - янычара с саблей, которой он каждые пару минут махал вдоль поверхности этого чана с дерьмом. Вот преступнику ничего не оставалось, как нырять с головкой в эту зловонную жижу. И возили этот чан по улицам городов, чтобы каждый видел, что его ждет в случае нарушения закона! Короче, я бы нашел для террористов убедительные доводы для покаяния. Смерть для них стала бы подарком... Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул