Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну или где-то здесь у нас бананасики испортились — может и такое же быть Долго я смотрел, очень долго, а ассоциация покою не дает. Я про вашу аватару, сударыня. По молодости я на одном заводе работал, так у нас там был один слесарь, пьянчужка, дядя Лёня. Говорили, что классным специалистом был, но не по питию. Так вот, в то время все работяги пили, в основном - самогон. Причем, в обеденный перерыв каждый из дома брал себе еду. Чего там только не было: и котлетки, и буженинка, и сальце, и смачная яичница, и огурчики с грибочками солененькими, и копченые колбаски - в общем все, чем Украина была богата. И хлеб тогда был вкусный, пышный, с корочкой - его большими ломтями резали, потом все это на него сваливали и смачно откусывали опосля того, как выпивали стакан самогонки. Собирались группками и кайфовали, при этом, допьяна не напивались, это было потом, опосля работы. Так вот, когда к нашей группе рабочих присоединялся дядя Лёня - считай обед испорчен. Не, мужик он был нормальный, но когда начинал пить самогон, или водку, то на это было невозможно смотреть без отвращения. Т.е. он берет стакан и начинает пить...: он ее туда, а она у него обратно, в стакан, причем все это с какими-то рвотными позывами. Он ее снова в глотку, а она из нее обратно в стакан и так минут пьять, а то и более. Мы уже пытались и не смотреть на его мучения, но звуки-то от рвотных позывов слышны и всякие причмокивания с отрыжкой. - *лядь, Лёня, - говорили ему мужики, - ты бы вышел отсюда, выпей за дверью, потом зайдешь и закусишь тут... А Лёне-то хотелось в компании со всеми, вот он и мучался, а мы вместе с ним. И кончалось это всегда одним и тем же - все по очереди вставали и уходили из комнаты, ибо не только аппетит пропадал, но и желание бухнуть для сугрева души. Поэтому, когда мы собирались в следующий раз, то сразу спрашивали: - А Лёня будет?! Если нет, то кушали и выпивали со смаком. А, если кто-то говорил, что Лёня тоже придет, то все разбегались по закуткам и ели в одиночестве. Я это к чему... Вот смотрю я на вашу аватару, голубушка, и вспоминаю Лёню почему-то... Ну никак не пойму, чего это вы там кушаете такого, что оно имеет такую форму, как Лёнин самогон после употребления. Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул